Never Ending Sale #JadiMemberPastiUntung



Naman : Wanita
Hobi : Lihat produk diskon. 

Gak cukup 5 menit untuk lihat barang-barang diskon kan? (ayo ngaku!). Aku adalah salah satunya, apalagi kalau ada masuk ke drugstore yang super eye catching seperti Watsons. Jujur, kalau lagi di mal, aku lebih senang belanja di Watsons daripada drugstore lain, salah satu alasannya adalah karena pelayanan toko Watsons lebih ramah dan lebih sigap membantu. Honest review lho! Apalagi kalau punya Kartu Member Watsons yang selalu memberikan penawaran menarik setiap hari. Kadang-kadang aku juga mendapatkan barang yang aku inginkan di Watsons karena sulit mendapatkan barang tersebut di drugstore lain.



Kini belanja bulanan gak pake ribet lagi. Aku suka belanja di offline store Watsons, tapi karena lagi sibuk banget dan gak mau repot, akhirnya aku coba belanja lewat online store Watsons. Ternyata sangat mudah dan menyenangkan. Aku tidak perlu membayar ongkir karena mendapat free ongkir dengan belanja minimal Rp50.000 untuk wilayah Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi, asyik kan? Bagi teman-teman yang pertama kali belanja online di www.watsons.co.id, kamu juga berhak mendapatkan potongan sebesar Rp50.000 dengan minimal belanja Rp250.000 dan diskon tambahan 20% dengan memasukkan kode voucher SUPER20!


Pengiriman barang nampaknya tidak memakan waktu yang lama. Paketku tiba dengan aman dan tepat waktu. Packaging dus yang sangat rapi dan beberapa barang pecah belah juga diberikan bubble wrap.

Packing aman dengan kardus
Selain kartu member ini, tersedia juga dalam bentuk flazz yah!

Keuntungan lainnya, kita bisa mendapatkan 1 poin setiap pembelanjaan Rp20.000, dan 2 poin tiap belanja produk Watsons. Ternyata Watsons juga memiliki brand skincare sendiri yang gak kalah bagus dengan produk lainnya. Salah satunya yang aku suka adalah produk bernama Naturals. Biasanya kalau ada drugstore yang memiliki skincare sendiri, aku agak kurang yakin. Tapi kali ini aku malah yang penasaran mau coba produknya karena first impression lihat dari segi packaging dan desainnya bagus. 

Semua barang dari produk Watsons yang aku beli ini semuanya diskon 20%, kecuali wet tissue. Wet tissue itu buy 1 free 2 lho! Harganya Rp19.900, tapi dapat 3 pak, 1 pak isi 3. Jadi aku dapat 9 pieces wet tissue seharga Rp19.900 saja. Promo di Watsons itu macam-macam, ada juga promo buy 1 get 1, atau mendapatkan extra points untuk produk tertentu. 1 Poin bernilai Rp100 yang dapat dikumpulkan dan ditukarkan dengan produk lagi.
Gimana gak makin untung kan?

#JadiMemberPastiUntung
Travel Size Shower Gel & Shampoo Aloe Vera by Naturals
Sekarang, Watsons juga lagi ada promo Hairdryer Philips gratis! Caranya dengan berbelanja produk Watsons senilai Rp500.000. Percaya deh, kamu bisa dapat banyak banget produk dan poin yang makin bikin untung. Selain itu, dengan Kartu Member Watsons, kamu juga bisa mendapatkan potongan harga untuk pembelian tiket acara #GetActiveWithWatsons yang akan diadakan pada 9 Desember 2018 nanti lho!

Cara Mendapatkan Kartu Member


Kartu member bisa didapat di seluruh gerai Watsons. Tersedia dalam dua pilihan, yaitu kartu member biasa, dan kartu member sekaligus flazz. Kartu member biasa seharga Rp25.000 akan mendapatkan welcome voucher belanja senilai Rp. 250.000. Sedangkan kartu member dengan flazz seharga Rp50.000 akan mendapatkan welcome voucher belanja senilai Rp500.000. Kamu juga bisa daftar secara online di www.watsons.co.id

Btw, kalau pas ulang tahun gak ada yang kasih kado, jangan sedih ya, karena Watsons ada promo BIrthday Treat! Kamu bakal dikasih hadiah dan voucher dari Watsons. Asyik kan?

Selamat Belanja!


#JadiMemberPastiUntung #WastsonsBlog

...

Thanks for reading!

No comments:

Post a Comment

Facebook Page